domingo, 1 de abril de 2012

Um tempero mais suave.

Adoro saladas, costumo optar por refeições mais leves ao jantar.
Hoje foi assim....


- Alface
- Rúcula
- Tomate
- Queijo fresco- 2 tostas integrais partidas em pedacinhos + nozes
- Tempero da Sandrine para esta saladinha: molho de soja + azeite + sal + manjericão.

Mais uns "pensamentos" agora para degustação.

Tomate vegetariano no forno
- 4 tomates
- Abóbora; courgette;cenoura; beringela

Um prato delicioso, confeccionado com os legumes de que dispunha.
Num tacho cebola + alho + azeite + sal.
Para cozinhar os legumes e adicionei o tomate que retirei dos tomates que foram depois recheados.
Coloquei queijo parmesão no topo dos tomates.
Para acompanhar: arroz integral com milho
Como sempre, um jantar bem regado com um tinto!
Dica: Os tomates não podem ser muito maduros para que não se desfaçam nem muito verdes para que cozinhem melhor no forno...